Для овощевода
Сорта петрушки

Сахарная. Выведен ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур методом скрещивания и массового отбора от образцов, полученных из стран Западной Европы и США. Сорт скороспелый, вегетационный период 77-84 и 97-103 дня.

Подробнее...
 
Петрушка

Петрушка — одна из наиболее холодостойких овощных культур: легко переносит заморозки, может зимовать на корню. Семена начинают прорастать при температуре 3— 4°С. Очень требовательна к влаге и плодородию почв: при недостатке влаги корни грубеют, рост их прекращается. Под культуру следует отводить легкие по механическому составу, богатые перегноем почвы. Размещают ее обычно в припарниковом севообороте.

 
Технология выращивания моркови

После уборки предшествующей культуры осенью почву лущат, проводят эксплуатационную планировку. Под зябь вносят минеральные удобрения из расчета N90P135K90 и пашут на глубину не менее 30 см.

Подробнее...
 
Сорта моркови столовой

Шантенэ Сквирская. Выведен Сквирской селекционно-опытной станцией овощеводства УкрНИИ овощеводства и бахчеводства массовым и индивидуальным отбором из образца, полученного из Швейцарии.

Подробнее...
 
Сорта моркови

Нантская харьковская. Выведен УкрНИИ овощеводства и бахчеводства массовым отбором из образца Нантская неизвестного происхождения. Сорт среднеспелый, вегетационный период от полных всходов до технической спелости в различных зонах республики - 78-97 и 117-128 дней.

Подробнее...
 
Страница 10 из 21
ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя