Для овощевода
Сорта свеклы столовой

Кросби египетская. Сорт иностранного происхождения, улучшен УкрНИИ овощеводства и бахчеводства. Среднеспелый, вегетационный период 79—111 дней. Розетка полустоячая с мощными листьями.

Подробнее...
 
Столовая свекла

Столовая свекла относится к культурам умеренных температур: семена прорастают при 6-7°С, нормально растет и развивается при 18-23°, она сравнительно засухоустойчива и светолюбива, менее требовательна к плодородию почвы, чем морковь, ее можно размещать в севообороте не только второй, но и третьей культурой после внесения органических удобрений. Предшественниками могут быть огурец, картофель, кабачок; допустимы лук и томат. Свекла плохо переносит повышенную кислотность почвы, а на слегка засоленных черноземах дает хороший урожай.

 
Сельдерей

Сельдерей относительно холодостойкий: взрослые растё-ния осенью переносят понижение до минус 6°С, а молодые при температуре ниже 10°С тепла в течение десяти дней после высадки идут в стрелку в первый год.

Подробнее...
 
Пастернак

Всходы пастернака выдерживают значительные похолодания, в силу этого лучше других культур удается при подзимнем посеве в самые поздние сроки. Он влаголюбив так же, как и петрушка, но менее требователен к плодородию почвы.

Подробнее...
 
Технология выращивания петрушки

Под зябь вносят 20 т/га перегноя и минеральные удобрения в дозе N45P60K45. Зябь пашут на глубину 30 см с боронами в агрегате. До наступления холодов делают одну-две культивации с боронованием.

Подробнее...
 
Страница 9 из 21
ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя