Для овощевода
Разные сорта редиса

Вировский белый. Выведен Пушкинскими научно-исследовательскими лабораториями ВИРа из популяции китайского образца методом индивидуально-семейного отбора и обогащающих скрещиваний.

Подробнее...
 
Сорта редиса

Рубин. Выведен УкрНИИ овощеводства и бахчеводства массовым и индивидуальным отбором из коллекционного образца Носовской селекционной опытной станции. Сорт раннеспелый, вегетационный период от полных всходов до технической спелости 22-24 дня.

Подробнее...
 
Редис

Среди овощных культур редис имеет наиболее короткий вегетационный период. От всходов до образования товарного корнеплода проходит 25—30 дней у ранних сортов, у более поздних — 40—45. Растение холодостойкое, светолюбивое.

Подробнее...
 
Технология выращивания свеклы

Вслед за уборкой предшествующей культуры осенью почву лущат. Под зябь вносят минеральные удобрения из расчета N3OP60K60. Поднимают зябь на глубину не менее 30 см. До наступления устойчивых холодов проводят боронование, а при появлении сорняков - культивацию с одновременным боронованием.

Подробнее...
 
Сорта свеклы

Раннее чудо. Завезен из США. Сорт среднеранний, вегетационный период 80-111 дней. По морфологическим признакам близок к сорту Кросби египетская. Отличается более мощной листовой розеткой, слабой пигментацией удлиненных черешков и пластинок листьев (усиливающейся к осени), а также выпуклым основанием корнеплода и плоской головкой.

Подробнее...
 
Страница 8 из 21
ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя