Для овощевода
Сорта салата

Первомайский. Выведен Донецкой овоще-бахче-вой опытной станцией УкрНИИ овощеводства и бахчеводства. Сорт среднеранний, устойчив к израстанию. Розетка диаметром 23—29 см.

Подробнее...
 
Салат

В группу зеленных культур входят салатные, шпинатные и пряно-вкусовые растения. В ранневесенний период в пищу используют листья (салат, укроп) или всю молодую неогрубевшую надземную массу (шпинат).

Подробнее...
 
Сорта гороха

Ранний грибовский 11. Выведен ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур скрещиванием сортов ОнвардХЧудо Кельведона с последующим индивидуальным отбором. Раннеспелый, от посева до технической спелости проходит 61—64 дня.

Подробнее...
 
Горох лущильный

Горох лущильный. Овощной 76. Выведен Йыгевас-кой селекционной станцией ЭстНИИ земледелия и мелиорации и Крымской опытно-селекционной станцией ВИРа (скрещивание сортов ГрадусXЮно).

Подробнее...
 
Горох сахарный

Горох сахарный. Неистощимый 195. Выведен ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур методом гибридизации от скрещивания сортов Томас Лакстон 29ХМамонт. Бобы употребляют в свежем виде для приготовления различных блюд.

Подробнее...
 
Страница 6 из 21
ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя